Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: : A A A
Изображения:

Расписание обучений
Мы ВКонтакте
Наш Instagram
Наш Telegram канал

Обучение. Японскйи Императорский массаж лица КОБИДО в Уфе

Обучение. Японскйи Императорский массаж лица КОБИДО в Уфе
Обучение. Японскйи Императорский массаж лица КОБИДО в Уфе
  • 14.01.2018
Количество просмотров: 400

Мастера Японии на несколько шагов опережают европейскую и американскую школу массажа. Именно благодаря их наработкам женщины всего мира имеют возможность вернуть молодость, красоту, любовь к себе и уверенность в своих силах.
Создавалась эта методика специально для гейш, а в ее основу была положена практика анмы – древнейшего восточного вида массирования лица. Действие Кобидо испытывали на себе не только японские гейши, но и самураи. При помощи сеанса Кобидо они восстанавливали свои внутренние силы. Спустя много лет техника Кобидо не только была не забыта, но и стала одной из самых любимых среди богатого слоя населения Японии, начиная с пятнадцатого века. Правители того времени при помощи Кобидо поддерживали свежесть и здоровый вид своей кожи.
Популярность древней японской техники объясняется чрезвычайно высокой ее эффективностью. Методика позволяет ускорить процесс восстановления глубоких слоев эпителия и расслабить мышцы лица, шеи и декольте. Результат достигается за счет особых приемов массажа. Во время процедуры происходит воздействие на линии, взаимодействующие с определенными органами и системами организма. Повышенное внимание уделяется линиям, которые отвечают за функционирование толстого кишечника и мочевыделительной системы. При этом ускоряется процесс очищения, стимулируется пищеварение. Работа над этими зонами дает хорошие результаты: тон лица выравнивается, общее самочувствие улучшается. Также оказывается воздействие на области, ответственные за работу селезенки и желудка. Кожа лучше усваивает полезные вещества и буквально светится изнутри. Во время сеанса начинают активно вырабатываться коллаген и эластин. Эти антивозрастные белки отвечают за восстановление тканей, борьбу с морщинками. Благодаря коллагену и эластину на коже появляется мощный эффект лифтинга.
10 000 рублей!!!
Адрес: г.Уфа, Проспект Октября, 16
Тел.: (347)2-777755, 8-917-37777-55 , 8917-35555-77, 8-917-37777-44, (347) 2775691, (347) 2233990, (347) 2829246